» » » Неожиданная концовка
Последние новости раздела
Кроссовки Асикс
12 января 07:10

Неожиданная концовка

11-05-2014, 15:55
Просмотров: 1 165
Комментариев: 1
Распечатать

Фанаты «Зенита» вынудили судью остановить матч на 86 минуте

Матч «Зенита» и «Динамо» был очень интересен с точки зрения борьбы за чемпионство. К сожалению, доиграть его до конца командам не удалось…

Но давайте обо всем по порядку. Начало поединка не предвещало для «Зенита» ничего плохого. Уже на 6 минуте Данни открыл счет. Питерцы захватили инициативу, и стало казаться, что динамовцам не удастся ничего противопоставить «Зениту». Однако такое впечатление было ошибочным. На 35 минуте Артур Юсупов сравнял счет.

Второй тайм показал, что хозяевами положения являются московские футболисты. Станислав Черчесов выстроил очень грамотную тактику, полностью нейтрализовав Халка. Прессинг, который применяли динамовцы, принес свои плоды, поскольку команда Виллаш-Боаша ничего не могла сделать. В итоге – на 58 минуте «Динамо» вышло вперед. Свой гол после подачи углового забил Фернандес.

Когда на 65 минуте Нобоа и на 71 минуте Кураньи довели счет до 4:1, стало понятно, что этот матч «Зениту» спасти не удастся. Вышедший на замену Александр Кержаков смог на 84 минуте сократить разрыв.

Однако спустя 2 минуты на поле этого, возникла потасовка, после чего огромная толпа с фанатского сектора «Вираж» стадиона «Петровский» спустилась вниз. Арбитр встречи был вынужден остановить матч. Футболисты обеих команд быстро покинули поле.

«Питерский СПОРТ» очень обеспокоен происходящим. «Зениту» в любом случае засчитают поражение, будь оно техническим или по итогам 86 минут встречи… Можно со 100% уверенностью сказать, что в отношении клуба последуют санкции. Какие? Ответ на этот вопрос мы не знаем. Вот так бесславно закончился сегодняшний матч… Точнее… его 86 минут.

 

Просмотров: 1 165 | Комментариев: 1 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
diez 27 мая 2014 00:22
Что верно, то верно. Неожиданное остановление игры. Такое наверное очень редко происходит, Естественно всех это очень удивило.
        Цитировать 

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив