» » » Кирилл Комбаров приглашает в собственную детскую школу футбола в Санкт-Петербурге
Последние новости раздела

Кирилл Комбаров приглашает в собственную детскую школу футбола в Санкт-Петербурге

28-03-2024, 00:49
Автор: admin
Просмотров: 137
Комментариев: 0
Распечатать

Кирилл Комбаров приглашает в собственную детскую школу футбола в Санкт-Петербурге

Футбол – это вид спорта, который требует от игроков не только физической подготовки, но и психологической. Психологическая подготовка важна для успеха в футболе, так как она помогает детям справиться со стрессом и страхом на поле, а также развить уверенность в себе и своих способностях. В этой статье мы рассмотрим основные аспекты психологической подготовки детей в футболе и дадим рекомендации по тому, как помочь им преодолеть страх и неуверенность.

детская футбольная школа АССИСТ

Хотите, чтобы ваш ребёнок приобщился к миру спорта, обучился авторской методике профессионального футболиста и раскрыл свой потенциал? В нашей детской футбольной школе «АССИСТ» мы предлагаем занятия для детей от 4 до 12 лет.

  • На бесплатном пробном занятии ваш ребёнок сможет ознакомиться с тренерами, опробовать тренировки и оценить все преимущества занятий футболом. А фирменная форма сделает тренировки ещё комфортнее и приятнее.
  • Клуб расположен в курортном районе СПб, где созданы отличные условия для проведения качественных и безопасных тренировок. Профессиональный инвентарь и оборудование позволяют предоставлять лучшие условия для обучения футболу.
  • Там работают опытные тренеры, которые не просто учат детей играть, но и вкладывают в них душу, стремясь вырастить настоящих профессионалов.
  • Участие в международных и российских соревнованиях, сборах и просмотрах даёт ученикам школы возможность проявить себя, получить опыт выступления на высоком уровне и, возможно, сделать первые шаги в профессиональном футболе.

Записывайтесь на занятия в детскую футбольную школу Кирилла Комбарова и подарите вашему ребёнку возможность стать частью большой спортивной семьи и победить неуверенность в себе!

Кирилл Комбаров – российский футболист, играющий на позиции полузащитника. Он родился 26 декабря 1987 года в Москве. Комбаров начал свою карьеру в клубе «Спартак» из Москвы, где он играл с 2004 по 2010 год. В 2011 году он перешел в клуб «Томь», а затем в «Краснодар». Комбаров также являлся игроком сборной России. Он дебютировал за сборную в 2012 году и с тех пор сыграл более 20 матчей за команду.

Страх и неуверенность в футболе

Страх – это нормальная реакция, которую испытывает каждый человек, особенно ребенок, при столкновении с новыми и сложными ситуациями. В футболе страх и неуверенность могут проявляться в виде боязни совершить ошибку, проиграть игру или не оправдать ожидания тренера и команды. Эти страхи могут привести к снижению самооценки и мотивации, что в свою очередь может негативно сказаться на спортивных результатах.

Методы преодоления страха и неуверенности

Один из ключевых методов преодоления страха в футболе – это осознание ребенком того, что страх – это нормальное явление, и что все спортсмены испытывают его время от времени. Родителям и тренерам следует помочь ребенку понять, что страх не должен останавливать его от попыток преодолеть свои страхи и стать лучше.

Тренировка уверенности и самодисциплины

Уверенность и самодисциплина являются важными качествами для успешного футболиста. Для развития этих качеств необходимо ставить перед ребенком реалистичные цели и поощрять его за достижение этих целей. Важно также создать атмосферу поддержки и доверия внутри команды, чтобы дети чувствовали, что они могут обратиться за помощью и советом к своим товарищам и тренеру.

детская футбольная школа АССИСТ

Обучение техникам релаксации и снятия стресса

Стресс и нервозность – частые спутники юных футболистов. Обучение техникам релаксации, таким как глубокое дыхание, медитация или йога, поможет ребенку снизить уровень стресса и улучшить концентрацию на тренировке и во время игры.

Формирование положительного образа себя

Формирование положительного образа самого себя – еще один важный аспект психологической подготовки в футболе. Родители и тренеры должны помочь ребенку осознать свои сильные стороны и дать ему понять, что ошибки – это часть процесса обучения и развития.

Поддержка и мотивация

Поддержка и мотивация со стороны родителей, тренеров и товарищей по команде играют ключевую роль в психологической подготовке детей в футболе. Ребенок должен чувствовать, что его ценят и поддерживают, независимо от его результатов на поле.

Заключение

Психологическая подготовка – неотъемлемая часть подготовки юного футболиста. Помогая детям справиться со страхами, неуверенностью и стрессом на поле, родители и тренеры закладывают основу для будущих успехов и достижений. Помните, что каждый ребенок уникален, и подход к его психологической подготовке должен быть индивидуальным. Поддерживайте своего ребенка, верьте в его способности, и вместе вы сможете преодолеть любые трудности на пути к успеху.

Детская футбольная школа «АССИСТ»
Санкт-Петербург, Загородный клуб «Репино-Ленинское», пос. Ленинское, ул. Советская, 171
+7 981 111 0 777
https://assist-sport.ru

 

Просмотров: 137 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив