» » » Сыграли вничью, но могло быть и хуже
http://nryahtclub.ru/ аренда беседки у воды подмосковье - база отдыха в подмосковье.
Последние новости раздела

Сыграли вничью, но могло быть и хуже

27-11-2013, 03:53
Просмотров: 2 798
Комментариев: 5
Распечатать

«Зенит» не смог переиграть мадридский «Атлетико».

Питерский «Зенит» сыграл вничью 1:1 с мадридским «Атлетико». Честно говоря, результат вызывает смешанные чувства. С одной стороны — понимаешь, что ничейный исход усложняет турнирное положение нашей команды. Теперь многое будет зависеть от того, как сыграет «Порту». С другой стороны — мы играли с одним из лидеров испанского чемпионата и рассчитывать на большее было трудно. Даже отсутствие нескольких ключевых футболистов не стало для «Атлетико» особой проблемой. Испанцы отдали нам середину поля и очень грамотно оборонялись. По-настоящему опасных моментов возле их ворот, если они и были, можно пересчитать по пальцам одной руки. А забитый «Зенитом» мяч стал результатом рикошета.

Питерские футболисты, конечно, старались. Как всегда, пахал Халк. Пытался что-либо сделать Кержаков. Временами активен был Шатов — особенно в первом тайме. Неплохой матч провел Смольников. Но класс испанцев был явно выше.

Когда в начале второго тайма «Зенит» с особым рвением побежал в атаку, они подловили наших футболистов на контратаке и забили. И дальше, если бы не этот курьезный гол, то испанцы вполне могли одержать победу. Конечно, «Зенит» своими стараниями на ничью наиграл. Но проблемы в обороне, а также отсутствие быстрого выхода из обороты в атаку сыграли свою роль.

Надо отметить, что наставник «Атлетико» Диего Симеоне очень грамотно произвел замены. Вышедшие на поле футболисты усилили игру, и мадридский клуб вполне мог увезти из Петербурга 3 очка. В общем, поединок «Зенита» с «Атлетико» показал разницу между испанским и российским чемпионатом.

«Питерский СПОРТ» напоминает, что для «Зенита» ничего еще не потеряно. Но теперь придется играть с оглядкой на «Порту». Стоит португальскому клубу одержать две победы, и мы останемся за бортом плей-офф Лиги чемпионов.

 

Просмотров: 2 798 | Комментариев: 5 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (5)
diez 27 ноября 2013 14:54
Ничья, это не так обидно, когда проигрываешь. Конечно охота одерживать только одни победы, но это намного лучше, чем поражение. Главное настраиваться на победу и добиваться этого.
        Цитировать 
Андрей 27 ноября 2013 15:42
Ужасный матч Зенита,еще повезло что автогол случился.Моментов вообще не было, и это при том,что Атлетико приехал играть вторым составом,а что было бы если бы играл лучший состав ? В Зените похоже опять какой то скандал,очень слабая игра в последних матчах.
        Цитировать 
goncharr 28 ноября 2013 00:01
"Зенит" в лиге чемпионов вообще в этом сезоне не особенно радует. Что-то не так с командой. Демонстрируют довольно простую не интересную игру. Где комбинации и техника?!
        Цитировать 
lapushka 28 ноября 2013 06:56
Просто кошмар. Это один из худших матчей " Зенита". Что-то в последних матчах команда вообще слабо играет, такое ощущение, что в команде опять какие-то разногласия.
        Цитировать 
diez 29 ноября 2013 03:32
Я считаю, самое главное, что обошлось без поражений. Ведь никому не хочется проигрывать. И болельщикам больно видеть, когда команда держит поражение.
        Цитировать 

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив