» » » Футбольный блокбастер «Широков и Спаллетти»
Последние новости раздела
Кроссовки Асикс
12 января 07:10

Футбольный блокбастер «Широков и Спаллетти»

22-02-2014, 14:58
Просмотров: 1 509
Комментариев: 1
Распечатать

Ситуация с Романом Широковым до сих не прояснилась. Но конец истории уже близок

По итогам прошлого года чаще всего в прессе упоминались фамилии Кержакова и Аршавина. Но, если судить об упоминании фамилий футболистов за последние два месяца, здесь, наверняка, будет первенствовать Роман Широков. Его эпопея по поводу продления контракта стала одним из самых интригующих событий российского футбола. По накалу сюжета вся эта история уже напоминает некий блокбастер.

Круг действующих лиц расширяется. В главных ролях — Роман Широков и Лучано Спаллетти, а также агент футбольный агент Арсен Минасов и руководство «Зенита». В деле фигурируют и представители других клубов. Ведь заполучить такого футболиста, как Широков, хотят многие.

«Питерский СПОРТ» сообщает, что на данный момент Широков не тренируется с командой. По официальной версии он травмирован. Но из других источников поступает иная информация. Согласно неофициальным данным, у Романа конфликт со Спаллетти. Вполне возможно, стороны просто не хотят выносить сор из избы. Спаллетти наличие конфликта отрицает. Но мы уже знаем все эти футбольные штучки, потому верить в таких вопросах на 100% никому нельзя.

Стало известно, что ситуация с Широковым должна решиться 24 февраля. Чем именно закончится этот блокбастер, не знает никто. Это делает его еще интереснее. Мы все-таки надеемся на то, руководство «Зенита» имеет здравый смысл. Ведь, если из клуба уйдет Широков, питерцам не помогут никакие Халки с Витселями. К тому же где гарантии, что у Спаллетти завтра не возникнет конфликт с кем-то еще?

 

Просмотров: 1 509 | Комментариев: 1 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
bbn44 22 февраля 2014 16:54
В корне не согласен с автором заметки. Широков создает нервную обстановку в команде, он первый начал просить добавку к зарплате еще до появления Халка и Витселя. На одну неплохую игру у него приходятся 2-3 посредственные, на команду он играть не желает ни в клубе ни в сборной. Невосполнимая потеря для Зенита как было так остался уход Денисова. Широкова должен и обязан заменить Аршавин, который лучше видит поле процент брака у него меньше.
        Цитировать 

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив