» » » Предполагаемые футбольные трансферы европейских “монстров”
Последние новости раздела

Предполагаемые футбольные трансферы европейских “монстров”

21-09-2017, 04:53
Автор: admin
Просмотров: 92
Комментариев: 0
Распечатать

Начался новый футбольный сезон.

Начался новый футбольный сезон. Любители футбола с нетерпением ждали его, и дело не только в ярких эмоциях и победах любимых команд. Футбольные трансферы, прошедшие в межсезонье, также весьма интересны.

За переходом футболистов из одной команды в другую следят не только знатоки футбола, но и тренера команд и агенты игроков. Цель первых найти восходящую звезду и заполучить ее себе, цель вторых — выгодно «продать» перспективного игрока в клуб высшей лиги.

Трансферы королевского клуба

Во все времена было интересно наблюдать за трансферной политикой мадридского «Реала». Его руководство не жалело времени и средств на поиск молодых перспективных игроков, а иногда уже именитых футболистов. Футбольные трансферы игроков этого клуб являются одними из самых дорогих в мире.

На днях стало известно, что руководство «Реала» готово продлить контракт с игроком сборной Бразилии — Марсело. Бразилец играет в составе клуба с 2007 года. За это время он выходил на поле в 400 матчах. Болельщики верят, что он еще принесет пользу коллективу, так как контракт с игроком продлен до середины 2022 года.

Также «Реал» не намерен отпускать со своего состава Карима Бензема. Хотя его контракт с командой заканчивается в 2019 году, уже поговаривают, что руководство намерено продлить контракт еще на два года. Чтобы игрока не перекупили другие, в контракте будет прописана сумма выкупа, которая будет составлять 1 миллиард евро.

Такая же сумма отступных прописана в контрактах Криштиану Роналду и Гарета Бэйла.

Джером Боатенг — из Германии в Италию

Зимой за футболиста мюнхенской «Баварии» может разгореться нешуточная борьба. Есть сведения, что Боатенга хотят видеть в составе миланского «Интера».

Аналитики прогнозируют, что его переход в «Интер» обойдется клубу в 38 млн. евро. Скорее всего, сделка состоится, так как в «Баварии» есть множество футболистов, которые вытесняют Джерома из основы. Так, в прошлом футбольном сезоне, болельщики видели его на поле всего в 21 матче. Если он хочет дальше развиваться, то разумным будет принять предложение итальянцев.

Хочу в «Барселону»

Играя в топовых европейских клубах, футболисты все равно стремятся попасть в лучшие из них. Недавно стало известно, что Усман Дембеле покинул расположение команды и перестал тренироваться вместе с ней.

Стало известно, что игроком заинтересовалось руководство испанской «Барселоны». Считая, что сделка уже в кармане, Дембеле покинул свой нынешний клуб «Боруссию». Этим он вызвал осуждение многих своих коллег, которые считают его поведение недостойным.

Перейдет Дембеле в испанский клуб — покажет время. Возможно, он останется ни с чем и еще пожалеет о своем решении.

Но, а пока тратят миллионы на лучших игроков, совершая сумасшедшие футбольные трансферы, обычным болельщикам остается только наслаждаться игрой и болеть за любимые команды.

 

Просмотров: 92 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.