» » » Леонид Федун не прогадал с трансфером: ПЕРВЫЙ ГОЛ САМЕДОВА УВЕЛИЧИЛ ОТРЫВ КРАСНО-БЕЛЫХ ОТ КОНКУРЕНТОВ
Последние новости раздела

Леонид Федун не прогадал с трансфером: ПЕРВЫЙ ГОЛ САМЕДОВА УВЕЛИЧИЛ ОТРЫВ КРАСНО-БЕЛЫХ ОТ КОНКУРЕНТОВ

5-04-2017, 10:25
Автор: admin
Просмотров: 523
Комментариев: 0
Распечатать

Обыграв на своем поле "Анжи" со счетом 1:0, команда Массимо Карреры ушла в 8-очковый отрыв от ЦСКА и "Зенита".

В матче с махачкалинцами тренерский штаб "Спартака" не мог рассчитывать на двух своих лидеров: бразильского нападающего Луиса Адриано и капитана команды Дениса Глушакова. Оба пропускали матч 19-го тура из-за травм. Но капитан есть капитан - после игры Глушаков зашел в раздевалку "Спартака", чтобы поздравить товарищей по команде. Несмотря на кадровые трудности и непростой матч, лидер чемпионата России решил задачу и добыл столь необходимые три очка. Победный гол после передачи Дмитрия Комбарова забил воспитанник "Спартака" Александр Самедов, вернувшийся в родной клуб этой зимой. Еще ценнее эта победа стала с учетом того, что "Зенит" в Перми уступил местному "Амкару" со счётом 0:1. «Поздравляю Александра Самедова с первым забитым мячом после возвращения в родной «Спартак»! Начиная совместный путь еще со времен спартаковской школы. Вперед, Спартак!» — написал Дмитрий Комбаров на своей странице в Инстаграм.

Болельщики всегда поддерживают "Спартак"

"Спартак" вновь провел матч при бурной поддержке своих болельщиков – их в минувшее воскресенье собралось на "Открытие-Арена" больше 34 тысяч человек. Напомним, что самыми посещаемыми матчами с участием "Спартака" в этом сезоне были игры красно-белых с "Локомотивом" и ЦСКА. Команда Леонида Федуна одерживала победы при аншлаге. 45 тысяч зрителей - столько вмещает домашняя арена "Спартака", строительство которой обошлось ее владельцу Леониду Федуну в 14,5 миллиардов рублей.

Для "Спартака" каждая игра - финал

"Спартак" в двух последних турах набрал четыре очка, обыграв дома "Анжи" и сыграв вничью на выезде с "Краснодаром". Игра с "быками" получилась довольно драматичной: три из четырех мячей забили спартаковцы. Фернандо открыл счет в матче, а вскоре Таски забил в свои ворота. Луис Адриано во втором тайме вновь вывел москвичей вперед, но Федор Смолов за 16 минут до финального свистка сравнял счет с 11-метровой отметки. «Что может помешать «Спартаку» завоевать титул? Только мы сами. У нас есть все необходимое для победы в чемпионате. Мы знаем, что нам еще надо многое сделать. Впереди - тяжелейшие встречи. Для нас каждая игра - финал» - говорит бразильский хавбек "Спартака" Фернандо. Впереди у подопечных Массимо Карреры матч с "Локомотивом", который пройдет на стадионе в Черкизове 18 марта. Эта игра станет принципиальной для героя матча с "Анжи" Александра Самедова, который не без сложностей покинул зимой ряды железнодорожников, перебравшись в "Спартак".

Черчесов в сборной не обходится без спартаковцев

Главный тренер сборной России назвал имена футболистов, которых он планирует привлечь в ряды национальной команды на товарищеские матчи со сборными Кот-д’Ивуара и Бельгии. В их число вошли пятеро игроков "Спартака": Дмитрий Комбаров, Роман Зобнин, Илья Кутепов, Георгий Джикия, Александр Самедов. Товарищеские матчи пройдут 24 марта в Краснодаре с Кот-д’Ивуаром, а 28 марта - с национальной командой Бельгии в Сочи.

 

Просмотров: 523 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.