» » » Леонид Федун подписал договор с Луисом Адриано
Последние новости раздела

Леонид Федун подписал договор с Луисом Адриано

9-02-2017, 14:51
Автор: admin
Просмотров: 654
Комментариев: 0
Распечатать

2016 год оказался для «Спартака» удачным. Настолько, что в 2017 год команда «красно-белых» вошла лидером.

2016 год оказался для «Спартака» удачным. Настолько, что в 2017 год команда «красно-белых» вошла лидером.

Владелец «Спартака» Леонид Федун после 17-ого тура РФПЛ пообещал, что за зимний перерыв команда станет еще сильней. В начале января стало известно о трансфере из итальянского клуба «Милан» в «Спартак» бразильского форварда Луиса Адриано. Болельщики с нетерпением ждут марта. Во-первых, скорее всего, за перерыв Каррера «слепит» из спартаковцев «карреровцев». Во-вторых, в рядах «красно-белых» сможет проявить себя Адриано, который сыграл 4 матча за сборную Бразилии и успел стать лучшим бомбардиром в истории ФК «Шахтёр».

«Спартак» при Федуне. Биография Леонида Федуна

Вице-президент компании «Лукойл» Леонид Федун выкупил ФК «Спартак» в 2003 году. Как впоследствии говорил Федун, сердце его не выдержало, когда «спартаковцы» начали проигрывать сезон за сезоном. Став владельцем «Спартака», Леонид Федун сразу обозначил, что команде для победы не хватает достойного финансирования и удачи. Из биографии Леонида Федуна становится ясно, что этот человек не умеет сдаваться. За что бы ни брался Федун - он это делает на 100%. Построить первый стадион «Спартака»? Тогда это будет самый лучший и большой стадион страны, вмещающий 45000 зрителей. Даже президент ФИФА Джанни Инфантино при посещении стадиона «Открытие-Арена» не смог скрыть восторг. А он, безусловно, смотрел матчи с лучших мировых трибун. До появления стадиона, осенью 2009 года, в Сокольниках открылась спартаковская академия имени Федора Черенкова, которую Федун восстановил за свой счет. Появились три новых поля с подогревом, тренажерный зал, сауна, заменили покрытие в манеже ЦУСК «Спартак» - сегодня второй подобной тренировочной базы для юных футболистов в Москве нет. Более двух десятков тренеров трудятся в академии. «Спартак», без всякого преувеличения, можно назвать делом жизни для Леонида Федуна, а потому продавать народную команду он не станет. Можно спорить о его стиле управления и кадровой политике, но сомневаться в желании Федуна сделать клуб как можно сильнее не приходится. 19 января «Спартак» провел первую тренировку в 2017 году. Контракт Адриано вступил в силу 25 января 2017 года, но бразилец приступил к тренировкам раньше, чтобы успеть сыграться со спартаковцами в преддверии первого матча 2017 года со словацкой молодежной командой «Жилина». Тренировки не прошли даром - матч завершился победой «Спартака» со счетом 5:1, один из голов забил Адриано. После окончания матча Адриано поделился положительными эмоциями от первого забитого в новой для себя команде мяча: «Здорово, что удалось забить уже в первом матче за «Спартак». Безусловно, это плоды наших тренировок» Победа в первом, пускай и тренировочном, матче показала готовность «Спартака» к борьбе за чемпионский титул. Чтобы стать десятикратным чемпионом России по футболу, «Спартаку» нужно провести 13 хороших матчей. Дополнительно: Луис Адриано перешел в “Спартак”. ФК “Спартак” при Федуне. Теги: Леонид Федун Спартак, Леонид Федун Биография, Луис Адриано Спартак

 

Просмотров: 654 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.