» » » Панов о «Зените»
Последние новости раздела
Кроссовки Асикс
12 января 07:10

Панов о «Зените»

30-12-2014, 07:14
Просмотров: 2 305
Комментариев: 0
Распечатать

Бывший форвард «Зенита» прокомментировал ситуацию в клубе

По мнению бывшего форварда «Зенита» Александра Панова, 2014 год стал для клуба неудачным. Команда не смогла выиграть золотые медали сезона 2013/2014. В 1/8 финала Лиги чемпионов питерцы проиграли дортмундской «Боруссии», не помог и колдун.

В сезоне 2014/2015 «Зенит» лидирует в чемпионате, но выбыл из Кубка страны и Лиги чемпионов. Так что выступление команды Виллаш-Боаша нельзя назвать успешным.

Панов также отметил, что в «Зените» стало намного меньше российских футболистов. Сейчас клуб становится более иностранным. Успехи «Зенита» ассоциируются с нашими соотечественниками. Сегодня клуб тратит много денег на иностранных игроков, каждый из которых является большим мастером. Но титулов это пока еще не принесло.

«Питерский СПОРТ» считает, что в словах Панова есть большая доля здравого смысла. «Зенит» приобрел дорогостоящих легионеров, но эти вложения не трансформировались в победы. У питерцев есть большие шансы выиграть чемпионат России 2014/2015, но конкуренты (главным образом – «ЦСКА») не отдадут так просто эту победу.

Халк и Витсель приобретались с целью успеха в Еврокубках. Но, потратив 100 млн. евро, «Зенит» не получил желаемого результата. Уровень этих футболистов не вызывает сомнений, но руководство «Зенита» в чем-то просчиталось. Легионеры сломали отлаженную модель, а новую, которая могла бы стать на порядок выше предыдущей, еще не создана. Что ожидает клуб в дальнейшем? Когда вложенные в игроков деньги окупятся и окупятся ли?

 

Просмотров: 2 305 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив