» » » Косметологическое воздействие при угревых высыпаниях при помощи аппарата Дарсонваль
Последние новости раздела

Косметологическое воздействие при угревых высыпаниях при помощи аппарата Дарсонваль

26-08-2019, 00:15
Автор: admin
Просмотров: 94
Комментариев: 0
Распечатать

Как развивается угревая сыпь? Сальные железы выделяют большое количество секрета, который впоследствии начинает загустевать и образуются черные точки – комедоны, которые выступают в роли пробки на протоке.

Как развивается угревая сыпь? Сальные железы выделяют большое количество секрета, который впоследствии начинает загустевать и образуются черные точки – комедоны, которые выступают в роли пробки на протоке. При проникновении в закупоренный проток пропион-бактерии начинает развиваться акне.

А при наличии в вашем организме стафилококков появляются угри «вульгарис» с прыщами.

Помочь в устранении угревой болезни сможет дарсонваль ДЕ-212 КАРАТ. Он способен уменьшить выделение секрета сальных желез. Движения аппаратом нужно совершать согласно массажных линий, к примеру, от подбородка или носа вести аппарат к уху.

Такая процедура совершается по следующей технологии: насадка-грибок обрабатывает кожу так, чтобы одна его сторона соприкасалась с кожей, а другая находилась от неё на расстоянии – 3-5 мм. При этих манипуляциях должны ощущаться только несильные покалывания. Выполнять процедуру нужно 1 раз в 2 дня на протяжении 10 минут. В курс входит от 10 до 15 сеансов с двухнедельным перерывом, после чего приступать к выполнению следующего лечебного курса.

Нужно сказать, что эта методика была опробована на дарсонвале указанной марки, и результат был просто отличным. Доктор медицинских наук, профессор Пономаренко Г.Н. в своей книге «Основы доказательной физиотерапии» высказался, что равные физико-механические условия и методики могут показывать одинаковые итоги. На современном рынке оборудования можно выбрать дарсонваль с любой рабочей частотой. К примеру, у дарсонваля ДЕ-212 КАРАТ рабочая частота составляет 100 кГц, у прибора Элад равняется 110 кГц, а вот у аппарата Корона украинского производства она варьируется в пределах 100-150 кГц. Все эти аппараты имеют разное выходное напряжение.

Аппарат

дарсонваль может снижать число пропион-бактерий (акне). При обработке кожного покрова насадкой в виде грибка на расстоянии 3-5 мм, образуются небольшие разряды тока и происходит выделение озона, благодаря чему кожа обогащается кислородом. Размножение пропион-бактерий происходит в анаэробных условиях, потому когда мы насыщаем кожный покров озоном, патогенные микроорганизмы не могут размножаться вследствие создания неблагоприятных условий.

Дарсонваль не оказывает воздействие на эндокринную систему. Увы, дарсонваль не способен уничтожить стафилококковую палочку, он может только затормозить ее развитие, дабы она не размножались в средних слоях дермы. Это происходит следующим образом: насадка-палочка, находящаяся на расстоянии от кожи на 3-5 мм создает большое напряжение – человек может выдержать секунд 10-15, это очень болезненно, и так проходят над каждым воспаленным участком. Такие процедуры следует выполнять ежедневно, а то и по несколько раз за день.

Обратите внимание! Если на вашей коже воспаленные угри и инфекционные прыщи, то следует использовать только эту палочку. Дарсонваль с насадкой-грибочком сначала сужает сосуды, а потом их расширяет. Как следствие, иммунная система старается выбросить инфекцию на поверхность кожного покрова, а по истечению 7 минут обработки такой насадкой сосуды увеличиваются и инфекция сможет проникнуть в кровоток и распространится таким образом по всему лицу. А при использовании палочки около 15 секунд вы сможете задержать рост бактерий в данном участке.

Сначала насадкой в виде палочки вы залечиваете прыщи, а затем начинаете работать другой насадкой – в виде грибочка, которая позволяет не оставить шрамы и пятна. По этим двум методикам и происходит лечение угревой болезни и прыщей.

Грибочек снижает выработку сального секрета и обогащает эпидермис кислородом, а палочка пагубно действует на рост патогенных микроорганизмов.

Дарсонваль ДЕ-212 КАРАТ относится к профессиональным аппаратам. Его используют в лечебно-профилактических заведениях, кабинетах физиотерапии, поликлиниках. В таких учреждениях главное – гарантия лечебного результата. Изготовитель должен давать гарантию на счет безопасности в работе для пользователя. С виду аппарат не особо привлекательный, но под этим скрывается техническая безопасность и хорошее качество. На срок эксплуатации аппарата дается гарантия – 3 года, а в качестве подарка для вас будет являться итог его работы.

 

Просмотров: 94 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.