» » » Ультразвуковой фонофорез
Последние новости раздела

Ультразвуковой фонофорез

26-08-2019, 00:06
Автор: admin
Просмотров: 73
Комментариев: 0
Распечатать

Ультразвук – содействует выполнению микромассажа клеток и тканей. Это аппаратный способ, в процессе которого активные вещества (сыворотки, гели) попадают в кожицу. Небольшие дозы ультразвука проявляют стимулирующее воздействие на процессы восстановления

Ультразвук – содействует выполнению микромассажа клеток и тканей. Это аппаратный способ, в процессе которого активные вещества (сыворотки, гели) попадают в кожицу. Небольшие дозы ультразвука проявляют стимулирующее воздействие на процессы восстановления в разных тканях. В современной медицине используются разнообразные способы физиотерапии. Особенной известностью пользуются методы с использованием лекарственных веществ: лекарственный электрофорез также ультрафонофорез. Их применение может помочь не только лишь надежно и без затруднений внедрить лекарственное средство в тело либо патологический очаг, однако также достичь предельно нужного результата за короткие сроки.

Устройство гидролизованных волокон создает возможным проникание этих биологически действующих элементов в разные пласты кожи и могут помочь решать многочисленные косметические трудности. С их поддержкой проводится подтяжка, терапия угревой сыпи, пигментации, целлюлита.

Виды процедур с ультразвуковым фонофорезом

С помощью ультразвукового

фонофореза можно выполнить операции по осветлению кожи, лечению воспаление, лифтингу лица и процедуры для области вокруг глаз с признаками усталости и увядания. В процедуре применяются действующие сыворотки, что вводятся с поддержкой фонофореза (процедура безболезненная, насадки агрегата имеют ровную плоскость, ими эксперт водит по плоскости кожи).

В процедуры вступают: освобождение по виду кожи; сыворотка в согласовании с потребностями кожи; фонофорез; маска по проблеме; гель либо биокрем.

Преимущества ультразвукового фонофореза:

Разнообразные фармацевтические вещества с поддержкой ультразвуковых волн легче проникают в биоткани за результат увеличения их проницаемости также увеличения транспорта жидкостей в капиллярах. Под воздействием ультразвука молекулы включаемых элементов становятся наиболее мобильными, увеличивается их реакционная способность. При данном в организм действует большее число фармацевтического вещества, вследствие чего увеличивается его результативность. Кроме того ультразвук способен снижать второстепенное действие веществ. Фармацевтические вещества, какие растворены в водной среде, имеют более значительную динамичность в звуковом поле. В кровь вводимые вещества попадают через время, достигая наибольшей концентрации в протяжение 12 часов. При повышении длительности влияния и его насыщенности увеличивается число препарата, что необходим организму.

Глицерин, ланолин либо его смесь с вазелином применяются как основные принципы для контактных сред. С их поддержкой достигается активное освобождение вещества. Лекарственное средство в огромном числе попадет в материи, если после процедуры оставить его на коже в варианте компресса на пару часов. В случае если лекарственный смесь вводится в гайморовы пазухи, ротовую полость, прямую кишку, то процесс ультразвуком проводится над полостью с данным веществом. Существует процедура микроультрафонофореза, что базируется на внедрении фармацевтических элементов в биологически действующие области. Продолжительность влияния на 1 зону обязана являться не наиболее 5 минут.

Уже после консультации доктора, установления им области влияния, интенсивности также режима ультразвука, выбора необходимого вещества, возможно осуществлять операции не только лишь в врачебно-профилактических учреждениях, однако также в бытовых обстоятельствах. Для этого на нужный участок туловища наносят масло либо лекарство, в состав которого входит нужное лекарственное вещество, и помещают излучатель с определенной интенсивностью также длиной импульсов. Потом прибор медленно перемещают по дерме кругообразными также спиралевидными движениями. Продолжительность операции в обычном является до 15 мин., проводится каждый день либо раз в 2 дня. Курс лечения содержит от 8 вплоть до 20 сеансов, что возможно воспроизвести через 2 месяца.

 

Просмотров: 73 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.