» » » Оладипо перенес операцию на колене, и график его возвращения к игре пока не составлен
Последние новости раздела

Оладипо перенес операцию на колене, и график его возвращения к игре пока не составлен

3-02-2019, 23:49
Автор: admin
Просмотров: 260
Комментариев: 0
Распечатать

Виктор Оладипо получил травму правого колена, которая заставила его закончить нынешний сезон, на позапрошлой неделе в матче против «Торонто Рэпторс».

Виктор Оладипо получил травму правого колена, которая заставила его закончить нынешний сезон, на позапрошлой неделе в матче против «Торонто Рэпторс».

В прошлый понедельник звезда «Индианы Пэйсерс» перенес операцию на разорванном четырехглавом сухожилии правого колена. Это довольно редкая травма среди баскетболистов. Кроме Оладипо, подобную травму перенесли Чарльз Баркли и Тони Паркер. Ожидается, что Оладипо полностью восстановится, однако команда не представила график его возвращения.

После травмы, полученной в прошлую среду в матче с «Рэпторс», Оладипо выбыл до конца сезона. Тем не менее, его последние комментарии к событию полны уверенности. Он не сомневается, что вернется в прежнюю форму.

На третий день после травмы Оладипо опубликовал в своем Инстаграме сообщение, в котором, среди прочего, написал: «Это будет трудно, но трудности не бывают тяжелее, чем люди могут вынести. Пришло время мне проверить на практике свою веру, доверие Богу и уверенность, что у него для меня есть план. Я вернусь в еще лучшей форме, чем был, и спасибо за ваше беспокойство».

На момент травмы Оладипо в среднем набирал 18,8 очка, делал 5,6 подбора, 5,2 передачи и 1,7 перехвата за 31,9 минуты. Он занимает третье место в НБА в этом сезоне по количеству очков за игру и в прошлом сезоне участвовал в Матче всех звезд НБА.

После того, как Оладипо получил травму, со всех сторон – от болельщиков из родного города, от товарищей по команде, от очевидцев – посыпались беспокойные вопросы и слова поддержки. Покидая поле на носилках, игрок поднял руки, чтобы поприветствовать толпу. Бывшая звезда «Индиана Пэйсерс» Пол Джордж, получивший тяжелую травму ноги во время тренировки со сборной США в 2014 году, написал слова поддержки в Твиттере.

Оладипо поблагодарил всех за «захватывающий дух» и вдохновляющие слова поддержки после травмы.

Когда в начале сезона Оладипо пропустил одиннадцать матчей из-за травмы правого колена, «Пэйсерс» без него выиграли семь матчей и проиграли четыре. С тех пор, как стало известно о травме, положившей конец его сезону, «Пэйсерс» проиграли «Мемфис Гриззлис» (106-103), «Голден Стэйт Уорриорз» (100-132), «Вашингтон Уизардс» (107-89) и «Орландо Мэджик» (107-100) и не одержали ни одной победы. В воскресенье, 3 февраля, «Пэйсерс» выиграли гостевой матч против «Майами Хит».

На Матче всех звезд НБА Виктора Оладипо заменит Д’Анджело Расселл. А пока болельщики будут ждать возвращения любимца, мы продолжим составлять бесплатные прогнозы на баскетбол, специально для любителей этого зрелищного вида спорта.

 

Просмотров: 260 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.