» » » Как гепатит С перешел из разряда неизлечимых болезней в категорию поддающихся терапии
Последние новости раздела

Как гепатит С перешел из разряда неизлечимых болезней в категорию поддающихся терапии

28-08-2018, 22:20
Автор: admin
Просмотров: 57
Комментариев: 0
Распечатать

Как гепатит С перешел из разряда неизлечимых болезней в категорию поддающихся терапии

Лечение гепатита С в последние несколько лет было основательно трансформировано. Изменился лекарственный состав терапии, ее результативность, срок. Все это позволило отнести это коварное и опасное заболевание к разряду поддающихся лечению. А еще не так давно ВГС считался сложно излечимым и до сих пор разделяет печальную пальму первенства по смертности с ВИЧ и онкологией.

Дорогостоящие оригиналы и более дешевые аналоги

Все это стало возможным, благодаря тому, что в распоряжении медиков появились инновационные препараты последнего поколения. Это американские дорогостоящие оригинальные медикаменты и их более дешевые аналоги. В состав двух этих групп входит активное вещество, которое в состав дженериков носит имя Софосбувир. Оно препятствует размножению вируса, стимулирует иммунную систему, и та предпринимает контрмеры.

Приобрести Софосбувир в российских аптеках пока невозможно - медикаменты проходят длительную систему регистрации и получения разрешения на продажу. Но купить Софосбувир все же возможно - в Сети начали активно работать профильные сайты, предлагающие жизненно необходимые препараты по лояльным ценам, максимально приближенным к тем, которые установили производители.

Работа профильных сайтов - возможность спасти жизни больных людей

Возможность купить Софосбувир недорого уже спасла сотни тысяч людей, среди которых есть такие, кто первый раз принимает терапию и те, кто уже имел негативный опыт лечения интерферонами. Они применялись несколько десятков лет и запомнились, как лекарства, вызывающие жуткую интоксикацию организма. У пациентов поднималась температура и мучили кишечные расстройства, случались судороги, нарушался сон, выпадали волосы. Все это существенно ухудшало качество жизни и занимало год и более. Но самым обидным был результат - только 40-50% больных могли избавиться от зловредного вируса.

Сейчас купить Софосбувир недорого - значит начать терапию, которая обещает уже через 12-24 недели до 95-99% полной победы над болезнью. И самое главное - она не вызывает такого количества болезненных побочных действий. Но у дженериков, как и у любых других медпрепаратов, есть свои противопоказания. Их не назначают пациентам, младше 18 лет, женщинам, ожидающим ребенка и матерям, кормящим грудью. Не рекомендуют приобретать Софосбувир людям, у которых имеется аллергическая реакция на компоненты препараты. Купить Софосбувир стоит сразу на курс вместе с другим дженериком из состава комплексной терапии.

 

Просмотров: 57 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.