» » » Оборудование для спортивных залов, бассейнов
Последние новости раздела

Оборудование для спортивных залов, бассейнов

20-07-2018, 02:05
Автор: admin
Просмотров: 42
Комментариев: 0
Распечатать

Если вы собираетесь открывать собственный фитнес-клуб, тренажерный зал, стоит позаботиться о его оснащении.

Если вы собираетесь открывать собственный фитнес-клуб, тренажерный зал, стоит позаботиться о его оснащении. Вкладывать средства придется не только в тренажеры, спортивный инвентарь, но и сопутствующие товары оборудование. К этой категории относят скамейки в раздевалку, шкафчики для клиентов. Желательно заказывать подобное оснащение напрямую у производителей.

Оснащение для раздевалок

Шкафчики для раздевалок выпускаются на основе различных материалов. Наиболее востребованы конструкции из ДСП, МДФ, листового металла. Если в обычный фитнес-клуб или тренажерный зал можно установить мебель из древесно-стружечных материалов, то шкаф в бассейн должен быть металлическим. Из-за постоянной повышенной влажности воздуха здесь нельзя использовать ДСП, дерево или МДФ. Такие листовые материалы быстро впитывают влагу, меняют из-за этого форму, разбухают.

Металлические шкафчики выпускаются по индивидуальному заказу клиентов. Вы можете оговорить их форму, размер, внутреннее наполнение. Востребованы модели со специальными плечиками для одежды, с полками или выдвижными ящиками. Обязательно створка комплектуется ключом. В фитнес-клубе клиенты должны быть уверены в безопасности своего личного имущества. Если их шкафчик закрывается на ключ, то они не будут переживать и смогут полностью отдаться тренировочному процессу.

В металлических шкафчиках часто высверливаются специальные вентиляционные отверстия. Таким способом здесь можно временно оставлять влажную одежду – купальники, шапочки для плавания, не переживая, что внутри появится плесень и грибок. Подобные приспособления можно заказать в компании «Юнона».

Оформление заказа

Если вам нужна скамейка в спортивную раздевалку, оформить индивидуальный заказ на такие конструкции можно здесь же. На металлический каркас крепится деревянное сидение и спинка. Такие конструкции нередко снабжаются крючками для сумок. Длина скамейки варьируется в зависимости от пожеланий клиентов. Чтобы оформить заказ на индивидуальное изготовление оснащения тренажерного зала, согласуйте с менеджером следующие детали:

  • тип конструкции;
  • количество единиц;
  • размеры изделий;
  • материалы изготовления.

Условия сотрудничества прописаны на сайте http://unonamebel.ru/. Отдельно обсуждаются сроки выполнения заказов, стоимость каждого наименования продукции. Постоянные клиенты получают дополнительные бонусы, преимущества от сотрудничества. Они могут рассчитывать на скидки, бесплатную доставку. Все эти детали оговариваются индивидуально.

 

Просмотров: 42 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.