» » » Занятия по самообороне: с чего начать и как выбрать инструктора?
Последние новости раздела

Занятия по самообороне: с чего начать и как выбрать инструктора?

19-06-2018, 20:55
Автор: admin
Просмотров: 154
Комментариев: 0
Распечатать

Выбор боевого искусства. Выбор инструктора. Индивидуальные и групповые занятия. Тренировки по крав-мага с практикующим инструктором Михаилом Пелегом. Физическая подготовка для занятий самообороной

Хорошей физической подготовки не всегда достаточно, чтобы уметь обороняться. Поэтому хороший способ поддерживать своё тело в отличной форме и научиться самообороне – выбрать один из видов боевых искусств и начать тренировки. Если вы только приступаете к выбору и разбираетесь, с чего начинать, вам будет важно разобраться в видах боевых искусств. Мы остановимся на нескольких из них, в том числе и крав-мага. Это считается одна из лучших и самых эффективных систем боя на сегодняшний день. Вы можете обратиться к инструктору Михаилу Пелегу и узнать подробней о крав-мага, записаться на тренировки. Также мы выясним, что эффективнее: тренировки в группах или индивидуальные занятия. Обратим внимание и на нюансы физической подготовки. Она должна быть комплексной, а не только направленной на развитие силы.

С чего начинать?

>Конечно, нужно сначала определиться, какой из видов боевых искусств вам больше подходит. Например, крав-мага чётко ориентирована на самооборону. В основу этой системы вошли приёмы из джиу-джитсу, бокса и дзюдо. Эту систему разработали в Израиле специально для подготовки военных. Она предусматривает полноконтактный бой. Если вам нужно максимально быстро обезвредить нападающего, то крав-мага – идеальный вид самозащиты. Здесь по максимуму используются рефлексы человека, изучаются уязвимые места, чтобы вести бой максимально эффективно. Тренировки по крав-мага предлагает Михаил Пелег, один из лучших практикующих инструкторов: http://kravmagic.com/rus. Инструктор готовит как новичков, так и профессионалов.

Чем отличается джиу-джитсу? Этот вид боевого искусства применялся ещё самураями. В его основе – техника гибкости. Здесь всё направлено на мягкую технику движений, направление силы противника против него самого. Очень важно задумываться о своём здоровье, систематически тренироваться, правильно питаться и постоянно совершенствовать свои навыки. Для начала здесь важно соблюдать правильное дыхание и освоить базовые стойки, а уже потом переходить к освоению сложной техники.

Выбор инструктора

Важно подобрать для себя практикующего инструктора, с которым будет интересно работать. На тренировках вы будете не только оттачивать свои навыки по самообороне, но и развивать силу, выносливость. Тренировки Михаила Пелега направлены на комплексную подготовку бойца. Поэтому важно развивать и координацию, и гибкость, а не только силу. Для начинающих подойдут тренировки в группах, а индивидуальные занятия нужны для оттачивания навыков, если вы уже хорошо владеете техникой боя.

 

Просмотров: 154 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.