» » » Игра, которая сближает, или чем привлечь партнера в бильярде
Последние новости раздела

Игра, которая сближает, или чем привлечь партнера в бильярде

15-04-2018, 22:20
Автор: admin
Просмотров: 28
Комментариев: 0
Распечатать

Бильярд - игра уникальная.

Бильярд - игра уникальная. Простые правила, увлекательные поединки, приятная атмосфера во время партии поддерживаются партнерами по игре и поклонниками независимо от пола и возраста. Во время игры формируется стратегическое мышление, меткость, размеренность и выдержка. Интеллектуальный поединок в бильярде сравнивают с шахматами в движении.

Разновидностей бильярда несколько. Но во всем мире относятся с почтением к русскому бильярду. Эволюция игры шла по пути усложнения правил. Русский бильярд отличается от американского варианта глубиной. Уж если подходить к столу для русского бильярда, то с размахом и широтой души. Подход к игре требует мастерства и смекалки. С количеством сыгранных партий увеличивается меткость, развивается глазомер, укрепляется нервная система.

Перед выбором бильярдного стола оцените возможности интерьера. Если помещение позволяет установить стол с размахом – не мелочитесь на размере. Учитывайте возможности напольного покрытия. Жесткий пол поглотит вибрации и не будет вмешиваться в игру. Бильярд затягивает. Амбиции с количеством выигранных партий увеличиваются. Выбирайте серьезные модели столешницы, если нет ограничений по финансам. Дешевые модели не подходят для профессиональной игры и совершенствования мастерства. Бильярдные столы при грамотном уходе служат столетиями. Помните: модели из дерева боятся перепадов температуры и влажности.

Аксессуары для бильярда не ограничиваются шарами и кием, которые входят в состав базовой комплектации. Дополнительные атрибуты тоже интересны игрокам. Место для хранения кия, подставка для шаров, светильники с абажурами дополняют атмосферу комфортом.

Для игрока важно качество кия и бильярдных шаров. Оружие игрока зависит от игровых предпочтений. По размеру шары для русского бильярда больше. Попасть в лузу можно только при ювелирной точности. Кий для любителей и профессионалов вещь индивидуальная. Игроки выбирают кий по нескольким параметрам: вес, длина, баланс, порода дерева.

Игра с достоинствами сближает людей. Здесь нет противников, а есть партнеры. Партии проходят в дружеской атмосфере. Красиво забитому шару в лузе восхищаются все. Интерьер и дизайн бильярдной комнаты - удовольствие недешевое. Но если рассмотреть оформление комнаты для бильярда через призму затрат на лечение, то приоритет стоит отдать бильярдной в доме. Достойных партнеров и красивой игры!

 

Просмотров: 28 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.