» » » Незабываемые эмоции от полета в аэродинамической трубе
Последние новости раздела

Незабываемые эмоции от полета в аэродинамической трубе

22-02-2018, 00:49
Автор: admin
Просмотров: 219
Комментариев: 0
Распечатать

Для того чтобы ощутить себя парашютистом, совсем не обязательно подниматься в небо.

Ваша мечта прыжок с парашютом? Но все же что-то сжимается в груди при мысли о том, что это свободное падение и слишком много независящих от вас факторов: самочувствие пилота, складывание парашюта, фиксация жилета и так далее. Бояться за свою жизнь - это нормально, ведь она у нас одна. Если погонять адреналин в крови уж очень хочется, можно выбрать более безопасные экстремальные развлечения. Хотите почувствовать свободное падение, не понимаясь в небо? Тогда вам подойдет полет в аэротрубе.

Особенности аэродинамической трубы

Несмотря на то что труба аэродинамическая может быть разного размера, скорость свободного падения остается неизменной и достигает 250 км/час. Впечатляюще много! Мощность двигателей, которые приводят в действие всю систему, колеблется в районе 500 лошадиных сил. Воздух в аэротрубе теплый, поэтому все костюмы и шлемы представляют собой исключительно меры безопасности. Аэродинамическая труба с абсолютной точностью имитирует свободное падение, это не только развлечение для широкой публики, но и тренажер для настоящих десантников и бойцов ВВС. Отличие состоит лишь в том, что полет в такой трубе абсолютно безопасен, то есть вылететь из нее невозможно. На протяжении всего процесса за вами наблюдает инструктор, при необходимости вмешиваясь в полет и корректируя направление движения. Находясь в состоянии свободного падения, человек получает колоссальное удовольствие и незабываемые впечатления, а в кровь выбрасывается огромное количество эндорфинов, заряжая вас положительными эмоциями и поднимая настроение. Уже хотите совершить свой первый полет? Еще бы! Осталось только разобраться в разновидностях современных аэродинамических труб.

Отличия аэротруб

  • Расположение вентилятора. Он может быть сверху или снизу, но особой роли это не играет.
  • Конструкция. Аэродинамическая труба может быть стационарной или передвижной.
  • Подача воздуха. Сегодня существуют два варианта: циклическая и прямая. Попробуйте и ту, и ту, чтобы определиться с предпочтениями.
  • Размеры трубы и мощность мотора. Большинство аэродинамических труб стандартные, высотой 3 и диаметром 2,5 метра. Но существуют и побольше, предназначенные для групповых полетов.

А вы знали о том, что летать в аэротрубе интереснее с детьми? Уже начиная с трех лет можно начинать приобщать ребенка к активному отдыху. Еще одно доказательство того, что полеты абсолютно безопасны. Попробуйте сами!

 

Просмотров: 219 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.