» » » Морская болезнь при аренде теплохода
Последние новости раздела

Морская болезнь при аренде теплохода

12-02-2018, 00:31
Автор: admin
Просмотров: 55
Комментариев: 0
Распечатать

Ресторан-теплоход – необычное место для проведения мероприятий. Одно из главных опасений – может ли помешать торжеству морская болезнь? Для Московского региона ответ очевиден.

Один из главных организационных вопросов при проведении торжества на теплоходе связан с вероятностью проявления морской болезни. Этот недуг возникает при непрерывной качке на борту судна, самолета или наземного транспортного средства вследствие состояния здоровья и общей непереносимости. Он носит неприятный характер и влечет достаточно серьезные последствия, в том числе в течение некоторого времени после поездки. Нарушается процесс передачи импульсов в мозг, что приводит к болезненным и дискомфортным ощущениям. Тошнота, рвота и головокружение могут возникнуть моментально или по истечении нескольких часов пребывания на борту. Это существенный риск испортить праздник и впечатления. Но морская болезнь не страшна в акватории Московского региона. Почему? Этому есть две причины.

1. Особенности природных условий

Небольшие пространства Московской акватории, в том числе каналов и водохранилищ, не предполагают штормы и слишком высокие волны. В непогоду на поверхности воды появляется только легкая рябь. Единственный вариант, при котором возникают волны – это проявления слишком быстро прошедшего судна, что является нарушением, и «лихачей» ожидает денежное взыскание. Такие 2-3 волны невозможно ощутить на борту банкетного теплохода. Качка станет заметна только при прогулке на маленькой яхте или катере. Это единичные и кратковременные проявления, которые не станут причиной морской болезни. А при маршруте теплохода по Москве реке это исключено в принципе.

2. Характеристики теплоходов

Строение современных банкетных кораблей обеспечивает плавность и легкость хода. Исключены резкие замедления, ускорения и другие «расшатывающие» маневры. Технические характеристики теплоходов отличаются от судов спортивного класса, поэтому являются безопасными с точки зрения комфорта непривычных к морским прогулкам посетителей. При наличии опасений, неуверенности и очень слабом вестибулярном аппарате достаточно принять средство против укачивания. Это поможет избавиться от опасений и придаст уверенности.

Аренда теплоходов в Москве позволит организовать незабываемое торжество - свадьбу, корпоратив, день рождения или выпускной вечер, которое не сможет испортить морская болезнь ни при каких условиях. Много информации по вариантам теплоходов в аренду представлено на сайте судоходной компании "Все теплоходы".

 

Просмотров: 55 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.