» » » Как я отдохнул в отеле Адлера с помощью ТВИЛ
Последние новости раздела

Как я отдохнул в отеле Адлера с помощью ТВИЛ

5-02-2018, 23:37
Автор: admin
Просмотров: 240
Комментариев: 0
Распечатать

Друзья мне говорили, что Краснодарский край по части привлекательности и уровня сервиса сегодня вполне можно сравнить с большинством европейских курортов.

Друзья мне говорили, что Краснодарский край по части привлекательности и уровня сервиса сегодня вполне можно сравнить с большинством европейских курортов. Я не знаю, насколько это соответствует действительности, но мне кажется, что сейчас в нашей стране каждый желающий может прекрасно провести время отпуска. Одним из подходящих направлений, разумеется, можно считать Краснодарский край.

Мне рассказывали, что на территории Краснодарского края сегодня наблюдается множество изменений к лучшему. Во-многом это связано с проведением здесь мировых спортивных соревнований и подготовкой Чемпионата мира. Тут появилось множество новых дорог, объектов. Приятель посоветовал для бронирования жилья использовать специализированный портал под названием tvil.ru. Здесь подробно рассматривается Адлер частный сектор этого курортного места представлен во всех подробностях, есть комфортабельные отели, гостевые дома. Процедура бронирования оказалась простейшей.

Аренда жилья на море

Нельзя сказать, что я являюсь профессиональным специалистом в области Интернета, иногда с этим возникают некоторые проблемы. При их возникновении обращаюсь к сыну, который в этом разбирается. Как правило, вопросы проживания на курорте решают сотрудники турагентства. В этот же раз я искал жильё своими силами. На страницах сайта представлено множество:

  • квартир;
  • отелей;
  • гостевых домов.

Мне понравилось, что партнёрами ресурса являются солидные фирмы. Это надёжный портал, предлагающий проверенные сведения туристам. Он обладает лаконичным дизайном, имеет простейшую навигацию.

После того, как я указал в поисковой строке даты прилёта и отлёта, количество мест, на экране появилось несколько сотен предложений от владельцев недвижимости. Каждый вариант имел подробное описание, на странице было множество фотографий, позволяющих сделать выбор. Понравился гостевой дом на 11 номеров, расположенный на Общинной улице. В описании было сказано, что до моря от отеля — двести метров. Изучил другие условия, меня всё устроило. На бронирование стандартного номера потребовался примерно час.

Время на море

Советую всем помощь сайта ТВИЛ. Он мне здорово помог, предоставив проверенную, актуальную информацию на https://tvil.ru/city/adler/hotelrooms/. Также хочу поблагодарить Марину, которая создала отличные условия для отдыхающих! Всем теперь рассказываю о ваших удивительных и душевных сотрудниках! С погодой повезло, на небе ни облачка в течение двух недель. Обязательно приеду сюда снова, будут опять вашим гостем!

Автор: Левченко Максим

 

Просмотров: 240 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.