» » » Универсальные силовые тренажеры: спортивный зал у себя дома
Последние новости раздела

Универсальные силовые тренажеры: спортивный зал у себя дома

15-01-2018, 03:08
Автор: admin
Просмотров: 282
Комментариев: 0
Распечатать

Классический домашний тренажер представляет собой скамью с изменяемым углом размещения, которая дополняется различными аксессуарами.

Хорошая физическая форма – залог здоровья, хорошего настроения и уверенности в себе. Она – заветная мечта многих, к тому же те, кто имеет мотивацию, редко сталкиваются с какими-либо препятствиями на пути обретения красивого и подтянутого тела. Все потому, что даже при отсутствии свободного времени, которое бы позволяло посещать фитнес-клуб или тренажерный зал, обеспечить себе должный объем физических нагрузок сегодня может абсолютно каждый: спортивные тренажеры для дома помогут превратить небольшую часовую тренировку в полноценное занятие по развитию всего тела.

К категории универсальных спортивных тренажеров относят конструкции, позволяющие прорабатывать любые группы мышц (руки, плечевой пояс, брюшная область, ноги). В современном исполнении это могут быть относительно компактные, мобильные и зачастую складываемые изделия, которые предназначены для использования в домашних условиях. Дешево купить силовой тренажер такого типа, выбрав подходящую модель, можно в специализированном интернет-магазине. Большой ассортимент, традиционно предлагаемый на таких площадках, позволит найти вариант, подходящий под габариты пользователя, его вес, а также требования к величине нагрузок.

Классический домашний тренажер представляет собой скамью с изменяемым углом размещения (всей скамьи или только спинки), которая дополняется различными аксессуарами. Основным из них выступают стойки для размещения штанги с фиксаторами регулируемой высоты. Здесь же упоры для ног, захваты для рук (аналог брусьев), страховые полозья, ступеньки и штыри для размещения блинов. Такая конструкция является сборно-разборной и предполагает возможность внесения изменений путем выбора более комфортного расстояния между стойками.

Магазин спортивных тренажеров предлагает разные варианты обустройства домашнего «спортзала», включая модульные конструкции. Подходящую скамью, равно как и стойки под штангу купить можно отдельно, сформировав тем самым тот комплекс, который отвечает более высоким требованиям, например, выдерживает нагрузки, превышающие стандартные (300 кг.) В любом исполнении такая конструкция будет состоять из сварных металлических профильных труб, толщина которых подобрана, в том числе с учетом удобства более удобной сборки-разборки. Хранить тренажер в разобранном виде можно в любой домашней кладовке.

 

Просмотров: 282 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.