» » » Тимбилдинг на открытом воздухе зимой и летом
Последние новости раздела

Тимбилдинг на открытом воздухе зимой и летом

8-01-2018, 22:28
Автор: admin
Просмотров: 225
Комментариев: 0
Распечатать

В последнее время различные компании все чаще стали практиковать проведение командообразующих мероприятий – тимбилдингов.

В последнее время различные компании все чаще стали практиковать проведение командообразующих мероприятий – тимбилдингов. Подобные тренинги служат для объединения коллектива, а также повышения лояльности к предприятию. Как показывает практика, они оказываются весьма эффективными и позволяют достичь поставленных целей.

Среди различных видов тимбилдингов особенно популярными стали выездные мероприятия. Они проводятся как в летнее, так и в зимнее время года. Подобный формат подразумевает тренинг на природе. Нередко для организации выездных корпоративов привлекаются специализированные агентства.

Ключевые особенности тимбилдингов

В программу командообразующего мероприятия обычно входит целый комплекс различных упражнений, игр и тренингов. Задания должны выполняться всеми членами команды, ведь только вместе они могут добиться успеха. На этом и базируется основной принцип тимбилдингов – объединение сотрудников в экстремальных условиях.

Нередко в сценарий тимбилдинга включают упражнения, позволяющие получить поддержку коллег. Например, один из членов команды должен упасть с небольшой высоты на руки коллег. Это позволяет ощутить поддержку всей команды. Как правило, после прохождения подобных испытаний персонал избавляется от различных подозрений и недопонимания.

Существуют также командные испытания. Например, люди одновременно становятся на большие лыжи. В таком случае они должны двигаться синхронно, чтобы преодолеть эстафету и добиться успеха.

Очень популярным видом тимбилдинга по праву считается проведение пикника или барбекю на природе. В зимнее время года многие компании отдают предпочтение стрельбе на открытом воздухе, катанию на санях и иным сезонным развлечениям.

Нередко корпоративные мероприятия имеют похожую структуру:

  • Подготовка к началу соревнование. Деление на команды, выбор лидера каждой группы.
  • Начало испытаний.
  • Сама программа: конкурсы, состязания.
  • Награждение победителей.
  • Общий фуршет или банкет в честь объединения коллектива.

Следует быть внимательным, занимаясь подготовкой корпоративного мероприятия. Ведь от организации во многом зависят общие впечатления и успех тимбилдинга. Необходимо позаботиться о подборе площадки, трансфере, питании и развлечении всех участников мероприятия. Если вы сомневаетесь в собственных силах, лучше пригласить профессионалов.

Event-агентство «Большая игра» проведет для вас увлекательный тимбилдинг на природе. Отличное знание площадок, огромный выбор форматов и возможность разработки индивидуального сценария – вот лишь основные преимущества компании.

«Большая игра» работает на результат. В портфолио фирмы – сотни мероприятий, которыми прошли безупречно. Доверив свой тимбилдинг профессионалам, вы обязательно достигнете желаемого эффекта!

Читайте больше на сайте boligr.ru

 

Просмотров: 225 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.