» » » Как правильно пользоваться приманкой.
Последние новости раздела

Как правильно пользоваться приманкой.

29-11-2017, 00:35
Автор: admin
Просмотров: 274
Комментариев: 0
Распечатать

Для того чтобы частенько вам улыбалась удача, при ловле водной живности, нужно искренне полюбить данное занятие. А просто ради интереса, идти с удочкой на водоем, не стоит, ведь какая с этого польза. В данном ремесле

интернет магазин рыболоваДля того чтобы частенько вам улыбалась удача, при ловле водной живности, нужно искренне полюбить данное занятие. А просто ради интереса, идти с удочкой на водоем, не стоит, ведь какая с этого польза. В данном ремесле, особое значение имеет, правильное применение приманок, при ловле водных особей. Ведь у каждой из них, непременно свое любимое лакомство, и если при ужении, вы сможете удачно преподнести соответствующее блюдо - ждите удачи. Немного о приманках. Очень многие любители рыбной ловли, применяют манную крупу, в качестве приманки, а также прикормки. Но, данное снадобье, нужно уметь правильно приготовить, ибо рыба также довольно разборчива, во вкусной еде. Многое зависит от того, на какую особь, вы решили поохотиться.

В основное рыбье лакомство, стоит немножко добавлять ароматных запахов, ибо в воде, приятный аромат быстро распространяется, чем привлекает вашу добычу. Если идет поимка чебака, добавьте в главную его «пищу», немного чесночного запаха. Лещ, подлещик, и карп обожает аромат аниса, можно добавить измельченные его зернышки, или ванильного сахара. Если решились пойти на поимку язя, или сазана, также не пожалейте, немного ванильного сахара, данный аромат действует на них, обворожительно. Для приготовления прикормки и наживки, берем литровую алюминиевую кастрюлю, засыпаем туда два стакана манной крупы, потом заливаем ее водой, емкостью семьсот грамм. Дальше она настаивается три часа, после чего ставим варить на сорок минут, причем на малом огне, час, от часу помешивая, чтобы не взялась комом. Для большей вязкости добавляем две столовых ложки муки, а за десять минут перед окончанием варки, даем соответствующие ароматные вещества.

А сейчас «рецепт» для наживки. Чтобы сделать данное лакомство, при этом, успешно его применить, делаем следующее. Пол стакана манки засыпаем в кастрюлю, заливаем пол литра воды, настаиваем два с половиной часа. После чего, воду сливаем, а остальное содержимое, делим на четыре, или пять частей, заранее выложив его на марлевые салфетки, при этом следует добавить определенную дозу аромата. Салфетки с рыбьим лакомством, в марле туго завязываем, и опускаем в кипяток, продолжая его варить тридцать минут. В результате чего, непременно выходит плотная приманка, с приятным запахом, которая отлично держится на крючке. Для поимки крупных особей язя, или сазана, из данного «блюда», делают круглые шары диаметром полтора сантиметра, пряча вовнутрь его небольшой клочок ваты, непременно добавляя присадку. Потом отдельно каждый шар, плотно завязываем в марлевые салфеточки, и опускаем в кипяток. Минуя тридцать минут, наживки готовы. Данные приманки можно применять, при ужении на поплавочную удочку, а также на донку. В этом деле главное, чтобы прикормка и наживки, имели одинаковый запах, ибо разные ароматы, отпугнут вашу добычу. Здоровья вам, и удачи, а чтобы всегда возвращаться с рыбалки победителем, посетите интернет магазин Fish-Fish -

http://fish-fish.com.ua/

 

Просмотров: 274 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.