» » » Переход Радулова?
. Студия изготовит дизайн квартир. .
Последние новости раздела

Переход Радулова?

18-04-2014, 12:22
Просмотров: 2835
Комментариев: 2
Распечатать

В «СКА» может перейти Александр Радулов

Вячеслав Быков занимается сейчас обновлением состава «СКА». Хотя, безусловно, это больше функции спортивного директора и генменеджера. Однако клубное руководство учитывает в этом вопросе мнение главного тренера. Тем более, что наставник у питерцев сейчас новый.

Появилась информация, что в «СКА» может перейти Александр Радулов. Этот хоккеист играл под руководством Быкова и за «Салават Юлаев», и за сборную России. Потому в таком переходе не будет ничего странного. Если сделка состоится — это станет серьезным усилением для «СКА».

Александр был одним из главных действующих лиц в командах Быкова. Кстати, именно Радулов забросил победную шайбу в ворота сборной Канады в финале чемпионата мира-2009. Напомним, что тогда мы победили 2:1. Так что Вячеслав Аркадьевич прекрасно знает возможности этого хоккеиста, умеет найти к нему подход. Кроме того, Радулов мог бы отлично взаимодействовать с Ковальчуком.

Такой переход возможен, однако официального подтверждения от руководства «СКА» мы пока не получали. Скорее всего, идут переговоры, которые могут завершиться по-разному. Однако хотелось бы увидеть Радулова в «СКА».

«Питерский СПОРТ» сообщает, что помимо прихода новых игроков некоторые хоккеисты покинут клуб. Скорее всего, Кевин Даллман вернется в «Барыс». Не исключено, что из «СКА» уйдут и другие игроки. Это обычная практика, потому не стоит удивляться.

 

Просмотров: 2835 | Комментариев: 2 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Alexandra 23 апреля 2014 17:43
Видать Радулову очень не плохой гонорар дают, раз он решил переходить в другую команду. Ну что ж.. Бизнес есть бизнес, даже в кругах спорта. Грамотных футболистов, хоккеистов всегда замечают тренеры команд и если это того стоит, то переманят лишь бы свою команду подтянуть вверх по ступеням будущих побед. Очень многие спортсмены переходили из команды в команду.
        Цитировать 
diez 24 апреля 2014 18:18
Каждый сам для себя решает за какую команду ему лучше всего играть. Вот и Радулов принял для себя решение. И не нам его осуждать или оправдывать. Ему виднее как поступать.
        Цитировать 

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Введите код: *