» » » Состав сборной России на ЧМ-2017
Последние новости раздела
Ребенок и спорт
04 апреля 11:13

Состав сборной России на ЧМ-2017

28-02-2017, 12:11
Автор: admin
Просмотров: 529
Комментариев: 0
Распечатать

Каким составом отправятся российские хоккеисты покорять Кельн и Париж, от этого зависит многое, но многое до сих пор не ясно.

На чемпионате мира в 2017 году ожидается множество интересных игроков в том числе и из сборной России. Многое зависит от решения НХЛ относительно Олимпиады, да и от текущей ситуации в НХЛ. Как вы знаете, за океаном играет немалое количество российских хоккеистов, в том числе и молодежи, которая зависит от решения тренерских штабов своих команд.

Так или иначе, билеты на ЧМ по хоккею 2017 и многие болельщики поедут смотреть на сборную. Постараемся разобраться каких именно игроков они смогут увидеть в стане сборной России и на льду.

 

Выбор состава

 

Во многом выбор определится решением НХЛ. Тут есть два основных варианта, либо приезжают сборники из за границы, либо тренеры выбирают в основном из игроков, которые сумели блеснуть на Евротуре. Сейчас, к примеру, из НХЛ свободны только Задоров и Бурмистров команды которых (Колорадо и Аризона, соответственно) выбыли из розыгрыша Кубка Стенли, но только этих игроков звать не станут.

 

Начнем разбор с некоторых основных фигур, таких как Мозякин и Ковальчук. Мозякин на данный период не проявляет особой мотивации и участие этого форварда остается под вопросом, ведь с одной стороны форвард действительно классный, но с другой стороны следует ли тащить хоккеиста на турнир без мотивации. Ковальчука оценивают положительно и российские и иностранные эксперты и, хотя игрок является возрастным, он по-прежнему может во многом определять результаты команды.

 

В качестве альтернативного состава форвардов предлагается тройка во главе которой станет Шумаков, а компанию ему составят Санников и Шалунов. На самом деле выглядит такой состав вполне интересным и вполне может приносить результаты в том числе и при игре в большинстве, а такое умение является более чем актуальным для сборной.

 

Безусловно, в составе сборной окажутся Дадонов и Шипачев, которые проявили себя на протяжении всего года, да и в целом являются стабильными хоккеистами, которые могут выступать на крупных турнирах. Многие хотели бы видеть в составе Барабанова и Плотникова, которые на протяжении сезона выступали за СКА, который в этом сезоне выступал на самом высоком уровне, но эти игроки в целом не столь активно проявляли себя чтобы стать частью сборной. Тем не менее они могли бы составить компанию Дацюку и Ковальчкуку, ведь есть и сыгранность и взаимопонимание.

 

В завершение отметим тройку Ткачева, которая станет частью состава. Тут выступит сам Владимир, а компанию ему вероятно составят Телегин и Голышев.

 

 

Просмотров: 529 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.