» » » Вратарский вопрос
Последние новости раздела
Ребенок и спорт
04 апреля 08:13

Вратарский вопрос

24-11-2014, 08:54
Просмотров: 1 331
Комментариев: 0
Распечатать

Илья Ежов может вернуться в «СКА»

Голкипер Илья Ежов играл в «СКА» с 2011 года, однако в этом сезоне был отдан в тольяттинскую «Ладу», но с тем условием, что в любом момент его могут вернуть в Петербург. Ежов – очень хороший голкипер, и терять его «СКА» не намерен.
По некоторым сведениям, руководство «СКА» планирует досрочно расторгнуть контракт с чешским вратарем Александром Салаком. Его место должен будет занять именно Ежов. Илья хорошо проводит сезон и занимает 4 место в Лиге по проценту отраженных бросков (93,4%).
«Питерский СПОРТ» сообщает, что сам Ежов ничего не знает о возможном возвращении в Петербург. По словам голкипера «Лады», он лично ни с кем не разговаривал, а его агент не сообщал каких-либо деталей. Так что подобная информация может быть уткой, хотя не исключено, что речь идет о реальных фактах, которые просочились в прессу. Один из них: жена Салака написала в Инстаграме о том, что ее муж покидает «СКА». Вряд ли это похоже на выдумку.
Если сведения по вратарскому вопросу соответствуют действительности, то чем тогда не угодил питерцам Салак? Возможно, вопрос нужно ставить иначе. Не исключено, что «СКА» просто хочет вернуть Илью Ежова, который на данный момент выглядит лучше.
Чем закончится эта тема, покажет время. Если питерский клуб действительно захочет расторгнуть контракт с Салаком, то руководству «СКА» придется выплатить чеху неустойку, но вряд ли для армейцев это станет проблемой.

 

Просмотров: 1 331 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив