» » » Снова «Локомотив»…
Последние новости раздела
Ребенок и спорт
04 апреля 08:13

Снова «Локомотив»…

28-10-2014, 08:58
Просмотров: 1 081
Комментариев: 0
Распечатать

«СКА» проиграл в серии буллитов

Матч с ярославским «Локомотивом» стал для питерского «СКА» первым после восьмиматчевой домашней серии. Армейцы превосходно играют в этом сезоне, так что некоторые спады в отдельных матчах уже ожидаемы. Не может одна команда все время выигрывать.
Поединок в Ярославле закончился в основное время со счетом 2:2. Первый период прошел без заброшенных шайб, а во второй двадцатиминутке команды отличились по разу – это сделали Барабанов и Плотников.
В третьем периоде Торесен вывел питерцев вперед, однако Сергей Коньков перевел игру в овертайм. Дополнительное время не помогло выявить победителей, потому все решалось в серии буллитов, где точнее были хозяева. 3:2 – победа «Локомотива».
«Питерский СПОРТ» напоминает, что в сезоне 2013/2014 именно клуб из Ярославля смог обыграть в полуфинале Западной Конференции «СКА». На этот раз питерцы упустили много своих возможностей, что позволило сопернику зацепиться за результат и победить.
Никакой трагедии из поражения в Ярославле делать не стоит. Любая команда проигрывает. «СКА» не является исключением из этого правила. К тому же поражение в серии буллитов принесло армейцам одно очко. Говорить об игровом спаде «СКА» пока рано. Один матч не является показательным.
Команда Вячеслава Быкова сражалась на равных с подопечными Дэйва Кинга, но это хоккей… Ничейного результата в наше время здесь не бывает. Победитель выявляется либо в основное, либо в дополнительное время. Иногда это происходит в серии буллитов.

 

Просмотров: 1 081 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив