» » » Сохранение легендарного клуба
Последние новости раздела

Сохранение легендарного клуба

13-08-2014, 07:32
Просмотров: 1 822
Комментариев: 0
Распечатать

Город хочет сохранить «Спартак».

История БК «Спартак» закончилась печально. Клуб прекратил свое существование и был расформирован. Однако с такой командой поступать так нельзя. «Спартак» – это имя, легендарный бренд. Потому городские власти приняли решение сохранить легендарный клуб.

«Питерский СПОРТ» сообщает, что при содействии спортивных чиновников города поданы документы для регистрации БК «Спартак». У команды нет бюджета для выступления в соревнованиях того уровня, где «Спартак» выступал раньше. Однако выступление на уровне городских турниров станет возможным. В настоящее время решается вопрос с главным тренером клуба. Им может стать Сергей Гришаев.

Есть ли у «Спартака» шансы на возрождение? Весь вопрос, что мы вкладываем в это понятие. Перед «Спартаком» ставят задачу – найти бюджет для выступления в чемпионате России. Это не имеет отношения к текущим задачам, но вполне конкретная цель на перспективу. Для ее осуществления будет нужна серьезная спонсорская поддержка.

Возвращение в Единую Лигу ВТБ никто не исключает. Но это сделать будет крайне тяжело, поскольку здесь уже требуется спонсорская поддержка более высокого уровня.

Однако «Спартак» может не найти денег и на чемпионат России. В городе появился «Зенит». Кому будет интересно поднимать еще одну баскетбольную петербургскую команду?! Так что возрождение «Спартака» в контексте его возвращения на ведущие позиции будет зависеть и от баскетбольного «Зенита».

 

Просмотров: 1 822 | Комментариев: 0 | |
Пожаловаться на новость
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив